Poème-France.com

Poeme : Melancolie



Melancolie

Cette envie de m’évader
Ne m’a jamais quittée
M’échapper dans un monde lointain
Oú enfin tout irai bien

Un monde sans peurs ni horreurs
Un monde sans cris ni pleurs
Un monde sans guerre ni terreurs
Un monde rimant avec bonheur

J’ai donc fermé les yeux
Pour enfin être heureux
J’ai rejoins le ciel bleu
Pour oublier l’enfer et le feu
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɑ̃vi də mevade
nə ma ʒamε kite
meʃape dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də lwɛ̃tɛ̃
ɔ ɑ̃fɛ̃ tut- iʁε bjɛ̃

œ̃ mɔ̃də sɑ̃ pœʁ ni ɔʁœʁ
œ̃ mɔ̃də sɑ̃ kʁi ni plœʁ
œ̃ mɔ̃də sɑ̃ ɡeʁə ni teʁœʁ
œ̃ mɔ̃də ʁimɑ̃ avεk bɔnœʁ

ʒε dɔ̃k fεʁme lεz- iø
puʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə œʁø
ʒε ʁəʒwɛ̃ lə sjεl blø
puʁ ublje lɑ̃fe e lə fø