Poème-France.com

Poeme : Maladie



Maladie

Elle n’aimait que lui
Sur cette terre, il était son paradis
L’a plongeant dans l’oubli
Quand elle pensait à sa maladie

Parfois elle songeait à la mort
Mais se battait, lui restait fort
Il pleurait souvent la nuit
Pour sa femme si jolie

Il voulait l’a garder en vie
Mais pour elle c’était fini
Sa déesse s’est envolée
Mais il ne l’a jamais oublié
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə nεmε kə lɥi
syʁ sεtə teʁə, il etε sɔ̃ paʁadi
la plɔ̃ʒɑ̃ dɑ̃ lubli
kɑ̃t- εllə pɑ̃sε a sa maladi

paʁfwaz- εllə sɔ̃ʒε a la mɔʁ
mε sə batε, lɥi ʁεstε fɔʁ
il pləʁε suvɑ̃ la nɥi
puʁ sa famə si ʒɔli

il vulε la ɡaʁde ɑ̃ vi
mε puʁ εllə setε fini
sa deεsə sεt- ɑ̃vɔle
mεz- il nə la ʒamεz- ublje