Poème-France.com

Poeme : Les Mots Doux



Les Mots Doux

Je souhaite au monde entier
De trouver l’être aimé
Avec qui on peut tout partager

Je souhaite à tous ces gens
Pourvut de tout sentiments
De trouver leurs aments

Je souhaite à tous les malheureux
De trouver un être chaleureux
Qui sera vous rendre heureux

Je souhaite à tous les malicieux
De connaitre l’amour et le feu
Car on est jamais mieux qu’à deux
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə suεtə o mɔ̃də ɑ̃tje
də tʁuve lεtʁə εme
avεk ki ɔ̃ pø tu paʁtaʒe

ʒə suεtə a tus sε ʒɑ̃
puʁvy də tu sɑ̃timɑ̃
də tʁuve lœʁz- amɑ̃

ʒə suεtə a tus lε maləʁø
də tʁuve œ̃n- εtʁə ʃaləʁø
ki səʁa vu ʁɑ̃dʁə œʁø

ʒə suεtə a tus lε malisjø
də kɔnεtʁə lamuʁ e lə fø
kaʁ ɔ̃n- ε ʒamε mjø ka dø