Poème-France.com

Poeme : Amour Et Délice



Amour Et Délice

Ta peau pleine de chaleure
Parcemé d’une divine odeur
Dont on devine les saveurs

Tes levres sensuelles
Ont un gout de caramel
Sucré comme le miel
Me laisse sans voix

Je m’attaque à un autre plat
Sur ton corps un peu plus bas
Un doux goût de chocolat

Dont je ne peux plus me passer
Je ne fait que croquer
Ma langue parcours ta peau
Ton corps de plus en plus chaud
L’envie de te dévorer
Que je ne peux plus cacher
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta po plεnə də ʃalœʁə
paʁsəme dynə divinə ɔdœʁ
dɔ̃ ɔ̃ dəvinə lε savœʁ

tε ləvʁə- sɑ̃sɥεllə
ɔ̃ œ̃ ɡu də kaʁamεl
sykʁe kɔmə lə mjεl
mə lεsə sɑ̃ vwa

ʒə matakə a œ̃n- otʁə pla
syʁ tɔ̃ kɔʁz- œ̃ pø plys ba
œ̃ du ɡu də ʃɔkɔla

dɔ̃ ʒə nə pø plys mə pase
ʒə nə fε kə kʁɔke
ma lɑ̃ɡ paʁkuʁ ta po
tɔ̃ kɔʁ də plysz- ɑ̃ plys ʃo
lɑ̃vi də tə devɔʁe
kə ʒə nə pø plys kaʃe