Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

Un regard chaud
Des mots doux
Je sucombe de haut
À l’amour fou

Tes mains parcours mes seins
Les miennes carresse ton corps
Nos esprit ne font plus qu’un
À deux nous sommes si fort

Je me laisse prendre par surprise
Je sucombe à mes désirs
Je savoure tes lèvres esquises
Je ne veux plus jamais partir

Je veux rester dans tes bras
Sous la chaleure de tes draps
Te regarder dormir toute la nuit
Ô toi qui m’a tellement séduit
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ ʃo
dε mo du
ʒə sykɔ̃bə də-o
a lamuʁ fu

tε mɛ̃ paʁkuʁ mε sɛ̃
lε mjεnə kaʁεsə tɔ̃ kɔʁ
noz- εspʁi nə fɔ̃ plys kœ̃
a dø nu sɔmə si fɔʁ

ʒə mə lεsə pʁɑ̃dʁə paʁ syʁpʁizə
ʒə sykɔ̃bə a mε deziʁ
ʒə savuʁə tε lεvʁəz- εskizə
ʒə nə vø plys ʒamε paʁtiʁ

ʒə vø ʁεste dɑ̃ tε bʁa
su la ʃalœʁə də tε dʁa
tə ʁəɡaʁde dɔʁmiʁ tutə la nɥi
o twa ki ma tεllmɑ̃ sedɥi