Poème-France.com

Poeme : Désobéïssance



A Propos

On en était à « soumets-toi »…

Désobéïssance

Me soulevant comme une feuille
Ma pureté faisait son deuil
Je sentais désormais son parfum
Doux et poivré se mélanger au mien

Nos habits maintenant évaporés
Nos âmes se sont retrouvés
Nos corps ne faisaient qu’un
Dans un silence presque inhumain

Nos désirs maintenant réalisés
Plus aucunes raison de continuer
Voilà comment prend fin
Cet amour sans lendemain
Labuze

PostScriptum

@labuse_10 twiter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə suləvɑ̃ kɔmə ynə fœjə
ma pyʁəte fəzε sɔ̃ dəj
ʒə sɑ̃tε dezɔʁmε sɔ̃ paʁfœ̃
duz- e pwavʁe sə melɑ̃ʒe o mjɛ̃

no-abi mɛ̃tənɑ̃ evapɔʁe
noz- amə sə sɔ̃ ʁətʁuve
no kɔʁ nə fəzε kœ̃
dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə pʁεskə inymɛ̃

no deziʁ mɛ̃tənɑ̃ ʁealize
plysz- okynə ʁεzɔ̃ də kɔ̃tinɥe
vwala kɔmɑ̃ pʁɑ̃ fɛ̃
sεt amuʁ sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃