Poème-France.com

Poeme : Trop Jeune



Trop Jeune

Une étincelle dans ce regard
Une rencontre par hasard
Je ne sais pas vraiment pourquoi
Mais mon coeur bat pour toi

Je suis une femme mure et seule
Qui s’engage dans une relation casse-gueule]
Peu importe nos inventures passées
Je veux une vie à tes côtés

Changeons toi et moi les moeurs
Écoutons seulement nos coeurs
Peu importe ton âge jeune garçon
Je te propose une vie de passion
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə etɛ̃sεllə dɑ̃ sə ʁəɡaʁ
ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə paʁ-azaʁ
ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ puʁkwa
mε mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa

ʒə sɥiz- ynə famə myʁə e sələ
ki sɑ̃ɡaʒə dɑ̃z- ynə ʁəlasjɔ̃ kasə ɡələ fεʁmə kʁoʃε
pø ɛ̃pɔʁtə noz- ɛ̃vɑ̃tyʁə pase
ʒə vøz- ynə vi a tε kote

ʃɑ̃ʒɔ̃ twa e mwa lε mœʁ
ekutɔ̃ sələmɑ̃ no kœʁ
pø ɛ̃pɔʁtə tɔ̃n- aʒə ʒənə ɡaʁsɔ̃
ʒə tə pʁɔpozə ynə vi də pasjɔ̃