Poème-France.com

Poeme : Perdu L’amour



Perdu L’amour

Cette sensation d’un coeur vide
Le regret d’avoir été si stupide
Stupide d’aimer un homme
De l’aimer au maximum

Maintenant c’est fini
Le revoilà reparti
Me laissant seule
Cherchant la pièce du puzzle

Ô grand amour de ma vie
Toi que j’ai tant chéri
Toi qui m’a oublier
Je n’ai jamais cessé de t’aimer
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə sɑ̃sasjɔ̃ dœ̃ kœʁ vidə
lə ʁəɡʁε davwaʁ ete si stypidə
stypidə dεme œ̃n- ɔmə
də lεme o maksimɔm

mɛ̃tənɑ̃ sε fini
lə ʁəvwala ʁəpaʁti
mə lεsɑ̃ sələ
ʃεʁʃɑ̃ la pjεsə dy pyzlə

o ɡʁɑ̃t- amuʁ də ma vi
twa kə ʒε tɑ̃ ʃeʁi
twa ki ma ublje
ʒə nε ʒamε sese də tεme