Poème-France.com

Poeme : Étincelle



Étincelle

Il a suffit d’un regard
D’un peu de hasard
Il a suffit d’un sourire
D’un peu d’elexir

Me voilà envouté
Perdant toute lucidité
Il est la muse de ma poésie
Mon coeur à fait de lui sa symphonie

Ainsi je continu
A aimer cet inconnu
Qui hante les pensées
De mon coeur blessé
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a syfi dœ̃ ʁəɡaʁ
dœ̃ pø də-azaʁ
il a syfi dœ̃ suʁiʁə
dœ̃ pø dəlεksiʁ

mə vwala ɑ̃vute
pεʁdɑ̃ tutə lysidite
il ε la myzə də ma pɔezi
mɔ̃ kœʁ a fε də lɥi sa sɛ̃fɔni

ɛ̃si ʒə kɔ̃tiny
a εme sεt ɛ̃kɔny
ki-ɑ̃tə lε pɑ̃se
də mɔ̃ kœʁ blese