Poème-France.com

Poeme : Cheri…



Cheri…

Chéri je ne rentrerais pas ce soir
Chéri je ne rentrerais pas demain
Mon coeur ne bat plus pour le tien
Car mon sang est devenu noir

Cheri je ne rentrerai pas ce soir
Car l’infidélité m’a laissé sans voix
Car mon coeur ne battait que pour toi
Chéri dit moi quand j’ai perdu espoir

Chéri je ne retrerais plus
Chéri tu n’as pas compris ce que tu as lu
Car ce soir la vie va se retirer à moi
Et tu ne peux t’en prendre qu’à toi

Chéri je ne rentrerais pas ce soir
Chéri je ne rentrerais pas demain Car mon coeur ne bat plus… pour le tien…
Car mon sang est devenu noir…
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃeʁi ʒə nə ʁɑ̃tʁəʁε pa sə swaʁ
ʃeʁi ʒə nə ʁɑ̃tʁəʁε pa dəmɛ̃
mɔ̃ kœʁ nə ba plys puʁ lə tjɛ̃
kaʁ mɔ̃ sɑ̃ ε dəvəny nwaʁ

ʃəʁi ʒə nə ʁɑ̃tʁəʁε pa sə swaʁ
kaʁ lɛ̃fidelite ma lεse sɑ̃ vwa
kaʁ mɔ̃ kœʁ nə batε kə puʁ twa
ʃeʁi di mwa kɑ̃ ʒε pεʁdy εspwaʁ

ʃeʁi ʒə nə ʁətʁəʁε plys
ʃeʁi ty na pa kɔ̃pʁi sə kə ty a ly
kaʁ sə swaʁ la vi va sə ʁətiʁe a mwa
e ty nə pø tɑ̃ pʁɑ̃dʁə ka twa

ʃeʁi ʒə nə ʁɑ̃tʁəʁε pa sə swaʁ
ʃeʁi ʒə nə ʁɑ̃tʁəʁε pa dəmɛ̃ kaʁ mɔ̃ kœʁ nə ba plys… puʁ lə tjɛ̃…
kaʁ mɔ̃ sɑ̃ ε dəvəny nwaʁ…