Poème-France.com

Poeme : Sensualité



Sensualité

Tu as posé ta main sur moi
J’ai poser mes seins contre toi
Tu m’as à peine effleuré
Que mes pensées étaient troublées

Tu as senti mon parfum
Et j’ai goûté le tien
Ma langue sur ton corps
Je t’aimais à mort

Mais sans rien te dire
Malgré mon désir
J’ai décidé de repartir
Loin de toi, mon amour martyre
Labuze

PostScriptum

Mon premier amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a poze ta mɛ̃ syʁ mwa
ʒε poze mε sɛ̃ kɔ̃tʁə twa
ty ma a pεnə efləʁe
kə mε pɑ̃sez- etε tʁuble

ty a sɑ̃ti mɔ̃ paʁfœ̃
e ʒε ɡute lə tjɛ̃
ma lɑ̃ɡ syʁ tɔ̃ kɔʁ
ʒə tεmεz- a mɔʁ

mε sɑ̃ ʁjɛ̃ tə diʁə
malɡʁe mɔ̃ deziʁ
ʒε deside də ʁəpaʁtiʁ
lwɛ̃ də twa, mɔ̃n- amuʁ maʁtiʁə