Poème-France.com

Poeme : Retiens Moi



Retiens Moi

Garde moi au près de toi
Serrer dans tes bras
Au plus profond de ton coeur
Comme un vase et une fleur

Garde moi dans ta vie
Apprend moi tes manies
Au plus près de ton corps
Aime moi plus fort

Garde moi dans ton lit
Contre toi blottie
Au plus près de tes draps
Un jour peut-être tu reviendras…
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁdə mwa o pʁε də twa
seʁe dɑ̃ tε bʁa
o plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ vazə e ynə flœʁ

ɡaʁdə mwa dɑ̃ ta vi
apʁɑ̃ mwa tε mani
o plys pʁε də tɔ̃ kɔʁ
εmə mwa plys fɔʁ

ɡaʁdə mwa dɑ̃ tɔ̃ li
kɔ̃tʁə twa blɔti
o plys pʁε də tε dʁa
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə ty ʁəvjɛ̃dʁa…