Poème-France.com

Poeme : Folie Fanée



Folie Fanée

Ô toi étranger à mon corps
Ô toi doux, et fort
Ô toi sentiment de grand amour
Ô toi qui m’obsède nuit et jour

Je te veux à foisons
Que nos coeurs battent à l’unisson
Je veux que tu m’aimes avec tes yeux
Je veux que nous soyons amoureux

Mais tes bras ne me réchauffent plus
Parceque cette flamme en toi mourut
Pour toi l’amour est mort
Et moi je reste seule là, à t’aimer à tort
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa etʁɑ̃ʒe a mɔ̃ kɔʁ
o twa du, e fɔʁ
o twa sɑ̃timɑ̃ də ɡʁɑ̃t- amuʁ
o twa ki mɔpsεdə nɥi e ʒuʁ

ʒə tə vøz- a fwazɔ̃
kə no kœʁ bate a lynisɔ̃
ʒə vø kə ty mεməz- avεk tεz- iø
ʒə vø kə nu swajɔ̃z- amuʁø

mε tε bʁa nə mə ʁeʃofe plys
paʁsəkə sεtə flamə ɑ̃ twa muʁy
puʁ twa lamuʁ ε mɔʁ
e mwa ʒə ʁεstə sələ la, a tεme a tɔʁ