Poème-France.com

Poeme : Fucking Love



Fucking Love

Je me regarde dans le miroir
Comme si tes yeux pouvaient me voir
Les courants d’air m’effleurent
Je m’imagine tes mains caressant mon coeur

Je fredonne un air de velours
Comme si tu me chantais ton amour
Je retire les pétales d’un coquelicot
En repensant à tous tes mots

Comme les feuilles du marronnier
Tes belles paroles se sont envolées
Volatiliséés elles se sont perdues
Et je ne t’ai jamais revus

Ô grand amour.
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ
kɔmə si tεz- iø puvε mə vwaʁ
lε kuʁɑ̃ dεʁ mefləʁe
ʒə mimaʒinə tε mɛ̃ kaʁesɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒə fʁədɔnə œ̃n- εʁ də vəluʁ
kɔmə si ty mə ʃɑ̃tε tɔ̃n- amuʁ
ʒə ʁətiʁə lε petalə dœ̃ kɔkəliko
ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a tus tε mo

kɔmə lε fœjə dy maʁɔnje
tε bεllə paʁɔlə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
vɔlatilizeez- εllə sə sɔ̃ pεʁdɥ
e ʒə nə tε ʒamε ʁəvys

o ɡʁɑ̃t- amuʁ.