Poème-France.com

Poeme : Maux D’amour



Maux D’amour

L’amour n’est que sentiments
L’amour n’est que tiraillement
Pour certains rime avec bonheur
D’autres avec pleurs et douleurs

Alors que Cupidon chante là-haut
Une histoire pleines de maux

Les promesses des amoureux
S’envolent dans les cieux

Je croyais aux effluves éternelles
Aux étreintes charnelles
Je croyais à l’amour fort
Mais mon amour… te voilà mort…
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε kə sɑ̃timɑ̃
lamuʁ nε kə tiʁajmɑ̃
puʁ sεʁtɛ̃ ʁimə avεk bɔnœʁ
dotʁəz- avεk plœʁz- e dulœʁ

alɔʁ kə kypidɔ̃ ʃɑ̃tə la-o
ynə istwaʁə plεnə də mo

lε pʁɔmesə dεz- amuʁø
sɑ̃vɔle dɑ̃ lε sjø

ʒə kʁwajεz- oz- eflyvəz- etεʁnεllə
oz- etʁɛ̃tə ʃaʁnεllə
ʒə kʁwajεz- a lamuʁ fɔʁ
mε mɔ̃n- amuʁ… tə vwala mɔʁ…