Poème-France.com

Poeme : Passion D’amour



Passion D’amour

Comme une certaine évidence
Un doux parfum de romance
J’ai succombé à ta fragrance

Tes yeux me cri Désir
Tes mains me disent Plaisir
Je ne peux qu’oublier la douleur
Et me rappeller ta douceur

Toi qui me fais oublier le temps
Toi qui me manque tant…
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə sεʁtεnə evidɑ̃sə
œ̃ du paʁfœ̃ də ʁɔmɑ̃sə
ʒε sykɔ̃be a ta fʁaɡʁɑ̃sə

tεz- iø mə kʁi deziʁ
tε mɛ̃ mə dize plεziʁ
ʒə nə pø kublje la dulœʁ
e mə ʁapεlle ta dusœʁ

twa ki mə fεz- ublje lə tɑ̃
twa ki mə mɑ̃kə tɑ̃…