Poème-France.com

Poeme : Flirt’love



Flirt’love

Ô toi qu’on appelle la vie
Osant prétendre à aucun ennui
Toi qui te dit d’amour remplie
Je t’invite pour une nuit

Sombre et silencieuse romance
Pour une dernière danse
Je te veux, pour cette valse
Voluptieuse, autant que chaste

Ton regard dans le mien
Mon coeur réchauffant le tiens
Ô toi qui disparaît
Ô toi qui me plaisait
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa kɔ̃n- apεllə la vi
ozɑ̃ pʁetɑ̃dʁə a okœ̃ ɑ̃nɥi
twa ki tə di damuʁ ʁɑ̃pli
ʒə tɛ̃vitə puʁ ynə nɥi

sɔ̃bʁə e silɑ̃sjøzə ʁɔmɑ̃sə
puʁ ynə dεʁnjεʁə dɑ̃sə
ʒə tə vø, puʁ sεtə valsə
vɔlyptjøzə, otɑ̃ kə ʃastə

tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə mjɛ̃
mɔ̃ kœʁ ʁeʃofɑ̃ lə tjɛ̃
o twa ki dispaʁε
o twa ki mə plεzε