Poème-France.com

Poeme : Des Vieux Cerveaux



Des Vieux Cerveaux

Nous cherchons une solution,
Contre le malheur.
Nous avons perdu notre jeunesse,
Chemin de la lumière.
Nous regrettons rien, nous sommes contents.
Nous vivons pas (être ou ne pas être) ,
Nous vivons pour être utiles et être bons.
C’est pour ça que,
Nous regrettons rien, nous sommes contents.

Azmak, à Orléans la Source
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu ʃεʁʃɔ̃z- ynə sɔlysjɔ̃,
kɔ̃tʁə lə malœʁ.
nuz- avɔ̃ pεʁdy nɔtʁə ʒənεsə,
ʃəmɛ̃ də la lymjεʁə.
nu ʁəɡʁεtɔ̃ ʁjɛ̃, nu sɔmə kɔ̃tɑ̃.
nu vivɔ̃ pas (εtʁə u nə pa εtʁə) ,
nu vivɔ̃ puʁ εtʁə ytiləz- e εtʁə bɔ̃.
sε puʁ sa kə,
nu ʁəɡʁεtɔ̃ ʁjɛ̃, nu sɔmə kɔ̃tɑ̃.

azmak, a ɔʁleɑ̃ la suʁsə