Poème-France.com

Poeme : Il Est L’heure De T’aimer



Il Est L’heure De T’aimer

Il est une heure moins une
Et seule sous la lune
Je pense encore a toi
J’aimerai entendre le son de ta voix

Et seule sur mon bureau
Je t’écris de doux mots
J’aimerais te faire oublier tes problèmes
En te disant que : Je t’aime, Je t’aime
Et ne sachant plus quoi t’écrire
Sauf qu’avec toi j’adore rire
Et qu’en lisant ce poème
Tu auras compris que : Je t’aime
Lacierapa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- ynə œʁ mwɛ̃z- ynə
e sələ su la lynə
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ʒεməʁε ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa

e sələ syʁ mɔ̃ byʁo
ʒə tekʁi də du mo
ʒεməʁε tə fεʁə ublje tε pʁɔblεmə
ɑ̃ tə dizɑ̃ kə : ʒə tεmə, ʒə tεmə
e nə saʃɑ̃ plys kwa tekʁiʁə
sof kavεk twa ʒadɔʁə ʁiʁə
e kɑ̃ lizɑ̃ sə pɔεmə
ty oʁa kɔ̃pʁi kə : ʒə tεmə