Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Dans tes beaux yeux clairs
Chaque jour je me perds
J’aimerai tant que cupidon
Ce petit ange si mignon
Vienne lancer dans nos cœurs
Deux flèches symboliques
Qui te rendrai de moi amoureux
Ta présence fait tout en moi vibrer
Et percute mon cœur

Ce qui fait mon bonheur
Lacierapa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε boz- iø klεʁ
ʃakə ʒuʁ ʒə mə pεʁd
ʒεməʁε tɑ̃ kə kypidɔ̃
sə pəti ɑ̃ʒə si miɲɔ̃
vjεnə lɑ̃se dɑ̃ no kœʁ
dø flεʃə sɛ̃bɔlik
ki tə ʁɑ̃dʁε də mwa amuʁø
ta pʁezɑ̃sə fε tut- ɑ̃ mwa vibʁe
e pεʁkytə mɔ̃ kœʁ

sə ki fε mɔ̃ bɔnœʁ