Poème-France.com

Poeme : J’ai Pleuré



J’ai Pleuré

Je t’ai trouvé
Je t’ai regardé
Je t’ai désiré
Je t’ai aimé
Je suis resté
Je te voulé

Tu ma regardé
Tu ma parlé
Tu ma désiré
Tu ma trompé
Tu ma fais pleuré
San me regardé
Tu ma regeté
Et je continurai a pleuré
Lacierapa

PostScriptum

il est simple


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tʁuve
ʒə tε ʁəɡaʁde
ʒə tε deziʁe
ʒə tε εme
ʒə sɥi ʁεste
ʒə tə vule

ty ma ʁəɡaʁde
ty ma paʁle
ty ma deziʁe
ty ma tʁɔ̃pe
ty ma fε pləʁe
sɑ̃ mə ʁəɡaʁde
ty ma ʁəʒəte
e ʒə kɔ̃tinyʁε a pləʁe