Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Qu’une Âme Vagabonde



Je Ne Suis Qu’une Âme Vagabonde

On me dit souvent
Que les gens ne comprennent pas.
On me dit souvent
Que je ne comprends pas.

Mais il ne faut pas m’en vouloir
Je suis comme ça
Perdu dans mes pensées
Sans cesser d’écouter.

On me dit toujours
Ce qu’est l’amour
On me dit toujours
Que ça m’arrivera un jour

Mais il ne faut pas m’en vouloir
Je suis comme ça
Perdu dans mes pensées
Sans cesser de t’aimer.

Je ne suis qu’une âme vagabonde,
Perdu dans le temps,
N’appartenant à aucun monde.
Je suis une âme vagabonde,
Et je suis une enfant.
Lacrima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə di suvɑ̃
kə lε ʒɑ̃ nə kɔ̃pʁεne pa.
ɔ̃ mə di suvɑ̃
kə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa.

mεz- il nə fo pa mɑ̃ vulwaʁ
ʒə sɥi kɔmə sa
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
sɑ̃ sese dekute.

ɔ̃ mə di tuʒuʁ
sə kε lamuʁ
ɔ̃ mə di tuʒuʁ
kə sa maʁivəʁa œ̃ ʒuʁ

mεz- il nə fo pa mɑ̃ vulwaʁ
ʒə sɥi kɔmə sa
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
sɑ̃ sese də tεme.

ʒə nə sɥi kynə amə vaɡabɔ̃də,
pεʁdy dɑ̃ lə tɑ̃,
napaʁtənɑ̃ a okœ̃ mɔ̃də.
ʒə sɥiz- ynə amə vaɡabɔ̃də,
e ʒə sɥiz- ynə ɑ̃fɑ̃.