Poème-France.com

Poeme : Il Y A Trois Ans, Une Amitité…



Il Y A Trois Ans, Une Amitité…

On ne se voit pas souvent,
Et ça fait maintenant trois ans
Qu’on ne se voit plus régulièrement.

Mais malgré la distance, je me souviens de cette année
Où on était ensemble, avant que tu ais déménagé.
Qu’est-ce qu’on a pu rigoler !

Et maintenant, on se voit au vacances
Et j’attend toujours ce moment avec impatience.
Car je sais déjà qu’on vas bien profiter.

Je voulais te dire je malgré la distance,
Tu es et tu resteras toujours
Ma Meilleure Amie.
Lacrima

PostScriptum

Je sais que tu ne lira jamais ce poème, mais je voudrai dire au monde entier que tu es une fille super, et que tu es ma meilleure amie, Chloé R.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə sə vwa pa suvɑ̃,
e sa fε mɛ̃tənɑ̃ tʁwaz- ɑ̃
kɔ̃ nə sə vwa plys ʁeɡyljεʁəmɑ̃.

mε malɡʁe la distɑ̃sə, ʒə mə suvjɛ̃ də sεtə ane
u ɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə, avɑ̃ kə ty εs demenaʒe.
kε sə kɔ̃n- a py ʁiɡɔle !

e mɛ̃tənɑ̃, ɔ̃ sə vwa o vakɑ̃sə
e ʒatɑ̃ tuʒuʁ sə mɔmɑ̃ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə.
kaʁ ʒə sε deʒa kɔ̃ va bjɛ̃ pʁɔfite.

ʒə vulε tə diʁə ʒə malɡʁe la distɑ̃sə,
ty ε e ty ʁεstəʁa tuʒuʁ
ma mεjəʁə ami.