Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

Je te voie
Toi qui est si beau
Toi qui remet les choses en questions
Toi que j’aime tant

Dans tes beaux yeux bleux
Je me noie
Je ne veux pas perdre espoir
Qu’on jour nous puissons dire nous

J’aime te voir sourire
J’adore être en ta présence
L’amour est fort
Mais pour toi je suis invisible je n’existe pas

Peut-être que oui
L’amour peut nous réserver des surprises
Que nous seul pourrions en réjouir
Mais pour l’instant j’aimerais te revoir sourire et que tu me dise
Je t’aime et pour toujours

Love Him So Much (L)
Lady_Cath04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa
twa ki ε si bo
twa ki ʁəmε lε ʃozəz- ɑ̃ kεstjɔ̃
twa kə ʒεmə tɑ̃

dɑ̃ tε boz- iø blø
ʒə mə nwa
ʒə nə vø pa pεʁdʁə εspwaʁ
kɔ̃ ʒuʁ nu pɥisɔ̃ diʁə nu

ʒεmə tə vwaʁ suʁiʁə
ʒadɔʁə εtʁə ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
lamuʁ ε fɔʁ
mε puʁ twa ʒə sɥiz- ɛ̃viziblə ʒə nεɡzistə pa

pø tεtʁə kə ui
lamuʁ pø nu ʁezεʁve dε syʁpʁizə
kə nu səl puʁʁjɔ̃z- ɑ̃ ʁeʒuiʁ
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ suʁiʁə e kə ty mə dizə
ʒə tεmə e puʁ tuʒuʁ

lɔvə im so myʃ (l)