Poème-France.com

Poeme : °°Quoi Faire ? ? °°



°°Quoi Faire ? ? °°

Souvent je pense a toi
Mon bon ami
Tu m’aides dans la vie
Puis tu finis toujours par me faire sourire

Depuis que je sias que tu t’intéresses a moi
Je ne controle plus mes sentiments
Tu es au courant que j’aime quelqu’un d’autre
Mais tu fais ton ami, et tu m’encourage a continuer

Jamais j’ai rencontrer quelqu’un comme toi
Qui est capable de me comprendre
Et meme si desfois je suis pas a mon 100%
Tu es toujours là pour moi

Est-ce qu’un jour ?
Nous 2 allons etre ensemble ?
Le problème c’est que je ne veux pas perdre l’ami davant
Mais je ne veux pas le laisser partir don amour pour moi

Derfois l’envie me brule de l’embrasser
Mais je repense à celui que mon cœur aime
Et les choses ne font qu’empirer
Car je ne sais plus a quoi penser !
Lady_Cath04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
mɔ̃ bɔ̃ ami
ty mεdə dɑ̃ la vi
pɥi ty fini tuʒuʁ paʁ mə fεʁə suʁiʁə

dəpɥi kə ʒə sja kə ty tɛ̃teʁesəz- a mwa
ʒə nə kɔ̃tʁɔlə plys mε sɑ̃timɑ̃
ty ε o kuʁɑ̃ kə ʒεmə kεlkœ̃ dotʁə
mε ty fε tɔ̃n- ami, e ty mɑ̃kuʁaʒə a kɔ̃tinɥe

ʒamε ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃ kɔmə twa
ki ε kapablə də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
e məmə si dεsfwa ʒə sɥi pa a mɔ̃ sɑ̃ puʁ sɑ̃
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa

ε sə kœ̃ ʒuʁ ?
nu døz- alɔ̃z- εtʁə ɑ̃sɑ̃blə ?
lə pʁɔblεmə sε kə ʒə nə vø pa pεʁdʁə lami davɑ̃
mε ʒə nə vø pa lə lεse paʁtiʁ dɔ̃ amuʁ puʁ mwa

dεʁfwa lɑ̃vi mə bʁylə də lɑ̃bʁase
mε ʒə ʁəpɑ̃sə a səlɥi kə mɔ̃ kœʁ εmə
e lε ʃozə nə fɔ̃ kɑ̃piʁe
kaʁ ʒə nə sε plysz- a kwa pɑ̃se !