Poème-France.com

Poeme : Recommencer A Zéro Ak Toua



Recommencer A Zéro Ak Toua

J’aimerais tout recommencer…
A zéro…
Ne jamais t’avoir rencontrer
Ne jamais t’avoir embrasser !

C’est tellement blessant par apres
J’ai mal mais tu ne vois pas
Se que je te dis. .
Demain tu l’auras oublier

Je ne controle pas mes émotions
Ni mes sentiments d’ailleurs…
Car c’est toi… toi qui me fait vivre ma vie
Ma vie d’enfer aussi

Pour toi je ne suis rien
C’est difficile a le croire
Mais pourtant vrai
Tu peux pas savoir comment j’ai de haine envers toi

J’aimerais tellement que tu comprennes se qui se passe
Ben non ! C’est beaucoup trop pour toi !
Tu me détruies et tu tant rend meme pas compte
Parce que pour toi… je n’existe pas

Regarde moi 2 secondes
Tu ne dois meme plus reconnaitre la fille du début
C’est normal parce que je suis trop faible maintenant
TU m’as rendu ainsi…

Maintenant je veux fermer les yeux
Fuïr ce qui m’arrive
Car je sais que meme si je tente tout…
Que… c’est impossible
Lady_Cath04

PostScriptum

Se que j’écrit c’est souvent ske je vit… fait aattention a vous… passque n’importe quoi peut faire tres mall…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tu ʁəkɔmɑ̃se…
a zeʁo…
nə ʒamε tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
nə ʒamε tavwaʁ ɑ̃bʁase !

sε tεllmɑ̃ blesɑ̃ paʁ apʁə
ʒε mal mε ty nə vwa pa
sə kə ʒə tə di.
dəmɛ̃ ty loʁaz- ublje

ʒə nə kɔ̃tʁɔlə pa mεz- emɔsjɔ̃
ni mε sɑ̃timɑ̃ dajœʁ…
kaʁ sε twa… twa ki mə fε vivʁə ma vi
ma vi dɑ̃fe osi

puʁ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sε difisilə a lə kʁwaʁə
mε puʁtɑ̃ vʁε
ty pø pa savwaʁ kɔmɑ̃ ʒε də-εnə ɑ̃vεʁ twa

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty kɔ̃pʁεnə sə ki sə pasə
bεn nɔ̃ ! sε boku tʁo puʁ twa !
ty mə detʁɥiz- e ty tɑ̃ ʁɑ̃ məmə pa kɔ̃tə
paʁsə kə puʁ twa… ʒə nεɡzistə pa

ʁəɡaʁdə mwa dø səɡɔ̃də
ty nə dwa məmə plys ʁəkɔnεtʁə la fijə dy deby
sε nɔʁmal paʁsə kə ʒə sɥi tʁo fεblə mɛ̃tənɑ̃
ty ma ʁɑ̃dy ɛ̃si…

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø fεʁme lεz- iø
fyiʁ sə ki maʁivə
kaʁ ʒə sε kə məmə si ʒə tɑ̃tə tu…
kə… sεt- ɛ̃pɔsiblə