Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Prisonnière de ma douleur
Je veux juste m’en évader
Mais les clefs de mon bonheur
Il y a longtemps qu’on me les a volé
Le large gouffre du malheur
S’ouvre en dessous de mes pieds
Je ne vois pas ou diriger mon cœur
Je ne sais pas où aller
Je ne demande qu’à comprendre
Je veux tellement apprendre
Comment trouver le bonheur
Sans que ce soit un leur
(K)Lady Ellyka (L)

PostScriptum

juste comme ça


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnjεʁə də ma dulœʁ
ʒə vø ʒystə mɑ̃n- evade
mε lε kle də mɔ̃ bɔnœʁ
il i a lɔ̃tɑ̃ kɔ̃ mə lεz- a vɔle
lə laʁʒə ɡufʁə dy malœʁ
suvʁə ɑ̃ dəsu də mε pje
ʒə nə vwa pa u diʁiʒe mɔ̃ kœʁ
ʒə nə sε pa u ale
ʒə nə dəmɑ̃də ka kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə vø tεllmɑ̃ apʁɑ̃dʁə
kɔmɑ̃ tʁuve lə bɔnœʁ
sɑ̃ kə sə swa œ̃ lœʁ