Poème-France.com

Poeme : Pour Te Dire Je T’aime



Pour Te Dire Je T’aime

Si l’amour doit vraiment s’arreter
Qu’il ne peut po durer pour l’éternité
Alors j’en mourerais
Car je ne pourrais
Pas vivre sans toi
Car le ne serrai plus moi
Et pour notre union
J’ai perdu tant de chose
Dont ma sœur d’élection
Tu sais des question je m’en pose
Mais une ne se pose pas
C’est mon amour pour toi
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ dwa vʁεmɑ̃ saʁəte
kil nə pø po dyʁe puʁ letεʁnite
alɔʁ ʒɑ̃ muʁəʁε
kaʁ ʒə nə puʁʁε
pa vivʁə sɑ̃ twa
kaʁ lə nə seʁε plys mwa
e puʁ nɔtʁə ynjɔ̃
ʒε pεʁdy tɑ̃ də ʃozə
dɔ̃ ma sœʁ delεksjɔ̃
ty sε dε kεstjɔ̃ ʒə mɑ̃ pozə
mεz- ynə nə sə pozə pa
sε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa