Poème-France.com

Poeme : Profite



Profite

Il ne faut pas pleurer
Meme si la vie est injuste parfois
Il ne faut pas y pensser
Et vivre un jour a la fois
Profiter de ce cicle cour
Et vivre pleinement l’amour
Tout comme l’amitié
Sans a demain pensser
N’esiter pas a dire au gens
Quand vous les aimer
Car peut etre vous les perdrer
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə fo pa pləʁe
məmə si la vi εt- ɛ̃ʒystə paʁfwa
il nə fo pa i pɑ̃se
e vivʁə œ̃ ʒuʁ a la fwa
pʁɔfite də sə siklə kuʁ
e vivʁə plεnəmɑ̃ lamuʁ
tu kɔmə lamitje
sɑ̃z- a dəmɛ̃ pɑ̃se
nəzite pa a diʁə o ʒɑ̃
kɑ̃ vu lεz- εme
kaʁ pø εtʁə vu lε pεʁdʁe