Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

Les larmes son nos armes
Elle nettoie nos ames
C’est le language du cœur
Qui nous vide de nos malheur
Qui lave ce mal qui nous rend fou
Ce mal telement flou
Alors liberer votre chagrin
Pour etre enfin plus serain
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- sɔ̃ noz- aʁmə
εllə nεtwa noz- amə
sε lə lɑ̃ɡaʒə dy kœʁ
ki nu vidə də no malœʁ
ki lavə sə mal ki nu ʁɑ̃ fu
sə mal tələmɑ̃ flu
alɔʁ libəʁe vɔtʁə ʃaɡʁɛ̃
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ plys səʁɛ̃