Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

J’ecris mes blessures
J’ecris mes cicatrices
Meme si c’est dure
Meme si sa me rend triste

Sans mere
Et sans pére
Ainsi est ma vie
Ici est mon ennui

La vie c’est de la merde
Et y a que des enmerde
Et se sera ainsi pour toujours

Le seul réconfort
Sa reste encore la mort
Ou bien l’amour s’il dure toujours
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi mε blesyʁə
ʒεkʁi mε sikatʁisə
məmə si sε dyʁə
məmə si sa mə ʁɑ̃ tʁistə

sɑ̃ məʁə
e sɑ̃ peʁə
ɛ̃si ε ma vi
isi ε mɔ̃n- ɑ̃nɥi

la vi sε də la mεʁdə
e i a kə dεz- ɑ̃mεʁdə
e sə səʁa ɛ̃si puʁ tuʒuʁ

lə səl ʁekɔ̃fɔʁ
sa ʁεstə ɑ̃kɔʁə la mɔʁ
u bjɛ̃ lamuʁ sil dyʁə tuʒuʁ