Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Tu sais la vie
Parfois ne vaux pas la peine
Telement bourer de haine
Qu’elle ne donne plus envie
Elle procure du dégout
Celui-ci nous rend fou
Ce mal nous fait pourir
Nous donne envie de mourir
Plus aucune confiance
Aucun reste de l’enfance
Un seul reste nous entour
Et ce reste est l’amour
(K)Lady Ellyka (L)

PostScriptum

Petit moment de deprime pssager pdt un cour de science lol : ’ ( : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε la vi
paʁfwa nə vo pa la pεnə
tələmɑ̃ buʁe də-εnə
kεllə nə dɔnə plysz- ɑ̃vi
εllə pʁɔkyʁə dy deɡu
səlɥi si nu ʁɑ̃ fu
sə mal nu fε puʁiʁ
nu dɔnə ɑ̃vi də muʁiʁ
plysz- okynə kɔ̃fjɑ̃sə
okœ̃ ʁεstə də lɑ̃fɑ̃sə
œ̃ səl ʁεstə nuz- ɑ̃tuʁ
e sə ʁεstə ε lamuʁ