Poème-France.com

Poeme : Choisir



Choisir

Est ce un sentiment reel
Ou est il simplement passionelle
Ca je ne le sais pas
Mais je doit faire un choix
Un choix dificile
Dans ma vie inutile
Un choix ki me fait peur
Car il provoqueras le malheur
Il brisera un cœur
Cela dans quelques heure
Mais la vie est ainsi
Aors j’ai choisi
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə œ̃ sɑ̃timɑ̃ ʁil
u εt- il sɛ̃pləmɑ̃ pasjɔnεllə
ka ʒə nə lə sε pa
mε ʒə dwa fεʁə œ̃ ʃwa
œ̃ ʃwa difisilə
dɑ̃ ma vi inytilə
œ̃ ʃwa ki mə fε pœʁ
kaʁ il pʁɔvɔkəʁa lə malœʁ
il bʁizəʁa œ̃ kœʁ
səla dɑ̃ kεlkz- œʁ
mε la vi εt- ɛ̃si
aɔʁ ʒε ʃwazi