Poème-France.com

Poeme : Mes Choix



Mes Choix

Je ne suis plus sure de mes choix
Ms etre sur de koi
Car l’amour est imprevisible
Et la vie est sa cible
Elle le sera toujours
De plus en plus tout les jours
Alors coment s’en sortir
Sans pour autant mourir
(K)Lady Ellyka (L)

PostScriptum

c’est cours ms ca vien du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys syʁə də mε ʃwa
εm εs εtʁə syʁ də kwa
kaʁ lamuʁ εt- ɛ̃pʁəviziblə
e la vi ε sa siblə
εllə lə səʁa tuʒuʁ
də plysz- ɑ̃ plys tu lε ʒuʁ
alɔʁ kɔme sɑ̃ sɔʁtiʁ
sɑ̃ puʁ otɑ̃ muʁiʁ