Poème-France.com

Poeme : Se Voire



Se Voire

S’aimer sans se voire
Le debut du desespoire
La perte de la croyance
Ce n’est po de la chance
Car sans voir mon amour
Mon cœur ne fait qu’un tour
Mon esprit s’emballe
Et mon cœur s’ampale
Tu me manque a crever
Et je ne peux le changer
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεme sɑ̃ sə vwaʁə
lə dəby dy dəzεspwaʁə
la pεʁtə də la kʁwajɑ̃sə
sə nε po də la ʃɑ̃sə
kaʁ sɑ̃ vwaʁ mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ nə fε kœ̃ tuʁ
mɔ̃n- εspʁi sɑ̃balə
e mɔ̃ kœʁ sɑ̃palə
ty mə mɑ̃kə a kʁəve
e ʒə nə pø lə ʃɑ̃ʒe