Poème-France.com

Poeme : Ras Le Bol



Ras Le Bol

Laissez moi mourire
Je ne veux plus vivre
Je suis en trein d’étouffer
Alors laissez moi m’évaporer
La je serais heureuse
Ma « vie » sera plus joyeuse
Elle le sera toujours
Et a la fin de vos jours
Vous me retrouverez
Et a ce moment la vous comprendrez
(K)Lady Ellyka (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa muʁiʁə
ʒə nə vø plys vivʁə
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ detufe
alɔʁ lεse mwa mevapɔʁe
la ʒə səʁεz- œʁøzə
ma « vjə » səʁa plys ʒwajøzə
εllə lə səʁa tuʒuʁ
e a la fɛ̃ də vo ʒuʁ
vu mə ʁətʁuvəʁe
e a sə mɔmɑ̃ la vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe