Poème-France.com

Poeme : Desire De Toi



Desire De Toi

Le soir j’ai apeine fermé les yeux
Que mes pensées glissent vers toi
Je sens ton regard qui me caresse
Les doux murmures de tes lèvres qui me fait frisonner
Je voudrais que jamais ca ne cesse

Cette étrange sentation
Ma tête chavire devant ton sourrire
Et chaque fois que tes mains s’approchent de moi
Je sens une douce chaleur me parcourire

Je garde en mémoire chaque instant
De mes rêves et ma facon de les revivres
En prolongeant ces beaux moments
Ou je vois que je compte aussi pour toi

Je m’égare dans mes rêves et j’ai de la difficulté
À remettre les pieds sur Terre
Mon imagination vagabonde tellement que
Je n’y vois plus vraiment clair

Comme chaque matin
Je me lèves avec un poids sur le cœur
Encorre une fois mon sourrire revient en me disant
Que je te reverrai un jour
Lady_Minus

PostScriptum

Ce poeme est celui d’un reve jamais realiser que bien des personnes se diraient&quot ; C’est bien trop beau pour etre vrai&quot ;
Ce sont des reves qui ne peuvent s’effacer de nos memeoires et qu’on attend impatiement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ ʒε apεnə fεʁme lεz- iø
kə mε pɑ̃se ɡlise vεʁ twa
ʒə sɑ̃s tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə kaʁεsə
lε du myʁmyʁə də tε lεvʁə- ki mə fε fʁizɔne
ʒə vudʁε kə ʒamε ka nə sεsə

sεtə etʁɑ̃ʒə sɑ̃tasjɔ̃
ma tεtə ʃaviʁə dəvɑ̃ tɔ̃ suʁʁiʁə
e ʃakə fwa kə tε mɛ̃ sapʁoʃe də mwa
ʒə sɑ̃sz- ynə dusə ʃalœʁ mə paʁkuʁiʁə

ʒə ɡaʁdə ɑ̃ memwaʁə ʃakə ɛ̃stɑ̃
də mε ʁεvəz- e ma fakɔ̃ də lε ʁəvivʁə
ɑ̃ pʁɔlɔ̃ʒɑ̃ sε bo mɔmɑ̃
u ʒə vwa kə ʒə kɔ̃tə osi puʁ twa

ʒə meɡaʁə dɑ̃ mε ʁεvəz- e ʒε də la difikylte
a ʁəmεtʁə lε pje syʁ teʁə
mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ vaɡabɔ̃də tεllmɑ̃ kə
ʒə ni vwa plys vʁεmɑ̃ klεʁ

kɔmə ʃakə matɛ̃
ʒə mə lεvəz- avεk œ̃ pwa syʁ lə kœʁ
ɑ̃kɔʁə ynə fwa mɔ̃ suʁʁiʁə ʁəvjɛ̃ ɑ̃ mə dizɑ̃
kə ʒə tə ʁəveʁε œ̃ ʒuʁ