Poème-France.com

Poeme : L’envie De Partir



L’envie De Partir

J’ai lu dans tes yeux
Un regard malheureux
Mettre fin a ses souffrance
Pour s’en aller de l enfance

Seul un chemin
Celui de la mort
Qui se jette sur ton sor
Pour t’en aller du destin

Pourquoi y penser
Si c’est juste la vie ?
Elle est belle et enrichi
Lorsqu’on sait ou regarder

Tu ne penses pas a ceux qui t’aime
Ceux qui sont tes poemes
Ceux qui sont la rose de ta vie
Et ceux qui sont deja parti

Ils seraient fier de toi
Si ils etaient la
Ne te laisse pas prendre
Un jour tu vas comprendre
Lady_Minus

PostScriptum

Pourquoi tant de gens cherchent la mort ? Chaque fois que ca va mal, prend le temps d’ecouter ta famille, tes amis et prend le temps de regarder tout ce qui s’est passer de meirveilleux dans ta vie. Chacun de tes sourrires ou de tes moindres rire. Ensuite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ly dɑ̃ tεz- iø
œ̃ ʁəɡaʁ maləʁø
mεtʁə fɛ̃ a sε sufʁɑ̃sə
puʁ sɑ̃n- ale də εl ɑ̃fɑ̃sə

səl œ̃ ʃəmɛ̃
səlɥi də la mɔʁ
ki sə ʒεtə syʁ tɔ̃ sɔʁ
puʁ tɑ̃n- ale dy dεstɛ̃

puʁkwa i pɑ̃se
si sε ʒystə la vi ?
εllə ε bεllə e ɑ̃ʁiʃi
lɔʁskɔ̃ sε u ʁəɡaʁde

ty nə pɑ̃sə pa a sø ki tεmə
sø ki sɔ̃ tε poəmə
sø ki sɔ̃ la ʁozə də ta vi
e sø ki sɔ̃ dəʒa paʁti

il səʁε fje də twa
si ilz- ətε la
nə tə lεsə pa pʁɑ̃dʁə
œ̃ ʒuʁ ty va kɔ̃pʁɑ̃dʁə