Poème-France.com

Poeme : M@M@N Ou Es-Tu ?



M@M@N Ou Es-Tu ?

Je t’ai fait confiance
Mais, tu as detrui mon enfance
En me battant
En me frappant

Tu l’as fait a mes freres et mes sœurs
Tu es sortis de ma vie a l’age de 4 ans
Pour moi tu etais morte car t’as tuer mon cœur
Qui pleurait depuis tres longtemps

Depuis ce jour
J’aissais de me trouver une mere
En cherchant pres de la mer
Pour qu’elle m’aime toujours

Il me menque l’amour de ma jeunesse
L’amour d’une simple caresse
D’une mere prete a m’aimer
Preter a m’adorrer

Dans mon cœur il a un trou
Un trou noir, vide et sans vie
A cause de ca, jamais je ne sourrie
Et tout le monde me croit fou

J’ai le gout de hurler
Hurler de douleur
Cet chose qui me fait peur
Ne sort pas de mes pensees

Durant 5 ans tu n’as pas ete la
Pendant 5 ans tu as disparu
Et moi j’etait simplement perdu
Je ne savais plus si j’etais la

L’absance d’une mere
Me fait mal a mon esprit
L’absence d’une mere
Me laisse sans vie
Lady_Minus

PostScriptum

Ma mere est sortit de ma vie a l’age de 4 ans. Elle vivait encore mais, je la voyais morte partout…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə
mε, ty a dətʁɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ɑ̃ mə batɑ̃
ɑ̃ mə fʁapɑ̃

ty la fε a mε fʁəʁəz- e mε sœʁ
ty ε sɔʁti də ma vi a laʒə də katʁə ɑ̃
puʁ mwa ty ətε mɔʁtə kaʁ ta tɥe mɔ̃ kœʁ
ki pləʁε dəpɥi tʁə- lɔ̃tɑ̃

dəpɥi sə ʒuʁ
ʒεsε də mə tʁuve ynə məʁə
ɑ̃ ʃεʁʃɑ̃ pʁə- də la mεʁ
puʁ kεllə mεmə tuʒuʁ

il mə mɑ̃kə lamuʁ də ma ʒənεsə
lamuʁ dynə sɛ̃plə kaʁεsə
dynə məʁə pʁətə a mεme
pʁəte a madɔʁe

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il a œ̃ tʁu
œ̃ tʁu nwaʁ, vidə e sɑ̃ vi
a kozə də ka, ʒamε ʒə nə suʁʁi
e tu lə mɔ̃də mə kʁwa fu

ʒε lə ɡu də yʁle
yʁle də dulœʁ
sεt ʃozə ki mə fε pœʁ
nə sɔʁ pa də mε pɑ̃si

dyʁɑ̃ sɛ̃k ɑ̃ ty na pa ətə la
pɑ̃dɑ̃ sɛ̃k ɑ̃ ty a dispaʁy
e mwa ʒətε sɛ̃pləmɑ̃ pεʁdy
ʒə nə savε plys si ʒətε la

labsɑ̃sə dynə məʁə
mə fε mal a mɔ̃n- εspʁi
labsɑ̃sə dynə məʁə
mə lεsə sɑ̃ vi