Poème-France.com

Poeme : Pourquoi, Pourquoi, Pourquoi



Pourquoi, Pourquoi, Pourquoi

Pourquoi, pourquoi, pourquoi
C’est la question que je me pose le plus souvent
Tel que
Pourquoi moi
Pourquoi toi
Pourquoi comme ça
Pourquoi là-bas
Pourquoi un amour sans voix
Pourquoi je reste avec toi
Pourquoi tu m’aime dis-moi
Et moi je t’aime pourquoi…
~¤(K)¤Lady¤(K)¤~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa
sε la kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə lə plys suvɑ̃
tεl kə
puʁkwa mwa
puʁkwa twa
puʁkwa kɔmə sa
puʁkwa la ba
puʁkwa œ̃n- amuʁ sɑ̃ vwa
puʁkwa ʒə ʁεstə avεk twa
puʁkwa ty mεmə di mwa
e mwa ʒə tεmə puʁkwa…