Poème-France.com

Poeme : Amour Lointain



Amour Lointain

Pourquoi tu es là-bas
Si loin de moi
Tu es si loin
Que même dans mes rêves les plus lointain
Je ne peux t’imaginer près de moi
Mon amour pour toi est si fort
Je croyais t’avoir oublié mais j’avais tort
Si tu ne ressens plus rien pour moi
Pourquoi je ne t’oublie pas…
~¤(K)¤Lady¤(K)¤~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ε la ba
si lwɛ̃ də mwa
ty ε si lwɛ̃
kə mεmə dɑ̃ mε ʁεvə lε plys lwɛ̃tɛ̃
ʒə nə pø timaʒine pʁε də mwa
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε si fɔʁ
ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje mε ʒavε tɔʁ
si ty nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃ puʁ mwa
puʁkwa ʒə nə tubli pa…