Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Tu n’en pouvais plus tu étais totalement abattue tu as cru qu’une lame pourrai assécher tes larmes tu as fais une erreur et tu m’as plongée dans le malheur tu aurais du me parler, te confier mais tu as préférer le cacher et tout garder mais un jour tout ça a explosé… quand j’ai su la nouvelle j’ai d’abord cru que ce n’étais pas vrai tu pouvais pas me laisser a tout jamais… j’ai eu de la peine et en même temps une sorte de haine car je pensait que tu savais que tu pouvais tout me dire mais tu as préférer me mentir, tu savais pourtant que tu pouvais avoir confiance tu aurai vraiment du me raconter tes souffrances… si seulement tu voyais ce poème en ce moment même… cela te prouverai que je ne t’ai pas oubliée… mais tu ne peux pas car tu n’es plus la… tu es gravée en moi pour toujours tu n’étais pas qu’une amitié d’un jour…
Lady1950

PostScriptum

Ce sujet me concerne pas directement mais ma mère a perdu sa meilleure amie il y a des année car elle c’est suicidée. . . bisous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nɑ̃ puvε plys ty etε tɔtaləmɑ̃ abatɥ ty a kʁy kynə lamə puʁʁε aseʃe tε laʁmə- ty a fεz- ynə eʁœʁ e ty ma plɔ̃ʒe dɑ̃ lə malœʁ ty oʁε dy mə paʁle, tə kɔ̃fje mε ty a pʁefeʁe lə kaʃe e tu ɡaʁde mεz- œ̃ ʒuʁ tu sa a εksploze… kɑ̃ ʒε sy la nuvεllə ʒε dabɔʁ kʁy kə sə netε pa vʁε ty puvε pa mə lεse a tu ʒamε… ʒε y də la pεnə e ɑ̃ mεmə tɑ̃z- ynə sɔʁtə də-εnə kaʁ ʒə pɑ̃sε kə ty savε kə ty puvε tu mə diʁə mε ty a pʁefeʁe mə mɑ̃tiʁ, ty savε puʁtɑ̃ kə ty puvεz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ty oʁε vʁεmɑ̃ dy mə ʁakɔ̃te tε sufʁɑ̃sə… si sələmɑ̃ ty vwajε sə pɔεmə ɑ̃ sə mɔmɑ̃ mεmə… səla tə pʁuvəʁε kə ʒə nə tε pa ublje… mε ty nə pø pa kaʁ ty nε plys la… ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa puʁ tuʒuʁ ty netε pa kynə amitje dœ̃ ʒuʁ…