Poème-France.com

Poeme : Des Faux Amis



Des Faux Amis

« Amor » c beau, ça signifie amour et non moi je dis A MORT l’amour… et a mort l’amitié car l’amour comme l’amitié c’est ça qui font les cœurs brisés… si il le faut ne vous inquiétez pas je me foutrait le feu pour vous rendre tous heureux… sans Mel la vie est belle ce nouveau slogan plaira a tous les gens qui viennent de me trahire, qui m’ont fait souffrir et qui vont a jamais me haïr… Ce qu’on m’a fait c’est trop salaud, comme si on m’avais poignardé dans le dos, peut-être je ne vous méritai pas, mais dans ce cas la il fallait me le dire et non pas me mentir en me faisant croire que vous étiez mes amis alors que je suis le dernier de vos soucis… un jour je vous dirai que l’amitié entre vous et moi c’est terminé et là, PEUT-ETRE vous allez regretter le mal que vous m’avez fait, mais jamais vous ne souffrirez comme moi, c’est impossible et indescriptible, en ce moment même, en lisant ce poème vous devez bien vous marrer car vous vous en foutez en tout cas moi JAMAIS j’aurai fait une chose comme ça a qui que ce soit…
Mel
Lady1950

PostScriptum

voila je l’ai fait losque mes meilleurs amis m’ont trahis. . . . ces personnes n’en valaient pas le peine koi. . . bisous a tous ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« amɔʁ » k bo, sa siɲifi amuʁ e nɔ̃ mwa ʒə di a mɔʁ lamuʁ… e a mɔʁ lamitje kaʁ lamuʁ kɔmə lamitje sε sa ki fɔ̃ lε kœʁ bʁize… si il lə fo nə vuz- ɛ̃kjete pa ʒə mə futʁε lə fø puʁ vu ʁɑ̃dʁə tusz- œʁø… sɑ̃ mεl la vi ε bεllə sə nuvo slɔɡɑ̃ plεʁa a tus lε ʒɑ̃ ki vjεne də mə tʁaiʁə, ki mɔ̃ fε sufʁiʁ e ki vɔ̃ a ʒamε mə-ajʁ… sə kɔ̃ ma fε sε tʁo salo, kɔmə si ɔ̃ mavε pwaɲaʁde dɑ̃ lə do, pø tεtʁə ʒə nə vu meʁitε pa, mε dɑ̃ sə ka la il falε mə lə diʁə e nɔ̃ pa mə mɑ̃tiʁ ɑ̃ mə fəzɑ̃ kʁwaʁə kə vuz- etje mεz- amiz- alɔʁ kə ʒə sɥi lə dεʁnje də vo susi… œ̃ ʒuʁ ʒə vu diʁε kə lamitje ɑ̃tʁə vuz- e mwa sε tεʁmine e la, pø tεtʁə vuz- ale ʁəɡʁεte lə mal kə vu mave fε, mε ʒamε vu nə sufʁiʁe kɔmə mwa, sεt- ɛ̃pɔsiblə e ɛ̃dεskʁiptiblə, ɑ̃ sə mɔmɑ̃ mεmə, ɑ̃ lizɑ̃ sə pɔεmə vu dəve bjɛ̃ vu maʁe kaʁ vu vuz- ɑ̃ futez- ɑ̃ tu ka mwa ʒamε ʒoʁε fε ynə ʃozə kɔmə sa a ki kə sə swa…
mεl