Poème-France.com

Poeme : … *X* Minute Papillon… *X*… (Mon Préféré)



… *X* Minute Papillon… *X*… (Mon Préféré)


**

Ce matin,
S’est éteinte dans mon jardin
La reine des fleurs.

Papillon cherche
Et s’envole bien haut







Vie
Éphémère








Quête perdue

Elle est bien loin ta rose,
Même si son corps repose ici.
Ladybird896

PostScriptum

Premier poème, premier essai. . . j’espère juste qu’il n’y aura pas de fautes d’orthographe, car je tiens à préciser qu’il n’y en avait pas à l’origine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
sə matɛ̃,
sεt- etɛ̃tə dɑ̃ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃
la ʁεnə dε flœʁ.

papijɔ̃ ʃεʁʃə
e sɑ̃vɔlə bjɛ̃-o

asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə vi
asteʁiskə asteʁiskə efemεʁə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
asteʁiskə
kεtə pεʁdɥ

εllə ε bjɛ̃ lwɛ̃ ta ʁozə,
mεmə si sɔ̃ kɔʁ ʁəpozə isi.