Poème-France.com

Poeme : ~~Illusions Amoureuses~~



~~Illusions Amoureuses~~

Je t’aime pas
3 mots qui à eux trois
Sont plus vulgaires qu’un crachat

Alors craches !
Depuis le temps que je les attends…
Craches !
J’ai eu le temps de m’habituer…
Aller craches !
J’ai préparé mon mouchoir depuis bien longtemps
De ces mots pourrissant dans ta gorge,
Je veux te les voir gerber
Amour déçu
Amour foutu
Je ne t’aime plus
Ladybird896

PostScriptum

Concentrez vous sur le titre. . . A quoi vous attendez vous ? Quelles sont vos impressions vos attentes ?
Vous vous attendez sûrement à un poème lyrique, romantique. . .
Attendez de voir la suite !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə pa
tʁwa mo ki a ø tʁwa
sɔ̃ plys vylɡεʁə kœ̃ kʁaʃa

alɔʁ kʁaʃə !
dəpɥi lə tɑ̃ kə ʒə lεz- atɑ̃…
kʁaʃə !
ʒε y lə tɑ̃ də mabitɥe…
ale kʁaʃə !
ʒε pʁepaʁe mɔ̃ muʃwaʁ dəpɥi bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃
də sε mo puʁʁisɑ̃ dɑ̃ ta ɡɔʁʒə,
ʒə vø tə lε vwaʁ ʒεʁbe
amuʁ desy
amuʁ futy
ʒə nə tεmə plys