Poème-France.com

Poeme : Un Mort



Un Mort

Il est venu le temps des murmures
Le temps des soupirs
Le temps du silence et des non-dits

Où le monde ne se parle qu’avec des sourires

Bien sûr, ça donne du courage…

Mais ça ne redonne pas ce qui a été pris.
Ladybird896

PostScriptum

Heureusement, je n’ai vécu ce moment qu’une seule fois. . . Mais qui malheureusement ne sera pas la dernière.
La vie c’est la mort
La mort c’est la vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε vəny lə tɑ̃ dε myʁmyʁə
lə tɑ̃ dε supiʁ
lə tɑ̃ dy silɑ̃sə e dε nɔ̃ di

u lə mɔ̃də nə sə paʁlə kavεk dε suʁiʁə

bjɛ̃ syʁ, sa dɔnə dy kuʁaʒə…

mε sa nə ʁədɔnə pa sə ki a ete pʁi.