Poème-France.com

Poeme : L’espoir



L’espoir

L’Spoir, KL é sa définit° ?
L’Spoir, tt le monde en a
L’SPoir, de guérir
L’SPoir, d’oublier
L’Spoir de réussir
L’Spoir, de refer le monde
L’Spoir, de doné la vie
L’SPoir, de combattre la guR
L’Spoir, de vivre vieux
L’Spoir, de ne commettre OQnes fotes
L’Spoir, d’émé son proch1
L’Spoir, d’ê émé
L’Spoir, de mourir 100 souffrances
L’Spoir, moi je n’y crois + mé
L’Spoir, lui crois en moi.
Ladydia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lspwaʁ, ka εl e sa defini dəɡʁe ?
lspwaʁ, te te lə mɔ̃də ɑ̃n- a
lspwaʁ, də ɡeʁiʁ
lspwaʁ, dublje
lspwaʁ də ʁeysiʁ
lspwaʁ, də ʁəfe lə mɔ̃də
lspwaʁ, də dɔne la vi
lspwaʁ, də kɔ̃batʁə la ɡyʁ
lspwaʁ, də vivʁə vjø
lspwaʁ, də nə kɔmεtʁə ɔknə fɔtə
lspwaʁ, deme sɔ̃ pʁok œ̃
lspwaʁ, dε eme
lspwaʁ, də muʁiʁ sɑ̃ sufʁɑ̃sə
lspwaʁ, mwa ʒə ni kʁwa plys me
lspwaʁ, lɥi kʁwaz- ɑ̃ mwa.