Poème-France.com

Poeme : Drogue



Drogue

J’aimer un garcon c’était la passion
Il ma dit on s aimera pour toujour
Et on fera des enfants jusqu’a l age de 100ans
Je l aimer mais il c est mis a fumer
C est seulement de l herbe
Mais surement de la merde
Il finit par se piquer
Et ne peu plus s en passer.
Un soir de plus je restais seule
Ho ! mon dieu qu il avait tord
Aujourd’hui il est mort heureus
Seringue a la main qui ne lui a servi a rien
Pourtant j aurai voulu qu’il soit vivant
Pour voir son enfant qui naita au primptemp
Un jour cet enfant ira a la morgue
Mais surement pas a causse de la drogue
Ce sera un enfant aimer
Qui ne finira pas droguer
Mais un jour il finira par savoir
Que son pere était un con
A se droguer
Sachant qu il allais avoir un enfant
Ladydia6690

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεme œ̃ ɡaʁkɔ̃ setε la pasjɔ̃
il ma di ɔ̃ εs εməʁa puʁ tuʒuʁ
e ɔ̃ fəʁa dεz- ɑ̃fɑ̃ ʒyska εl aʒə də sɑ̃t- ɑ̃
ʒə εl εme mεz- il se ε miz- a fyme
se ε sələmɑ̃ də εl εʁbə
mε syʁəmɑ̃ də la mεʁdə
il fini paʁ sə pike
e nə pø plys εs ɑ̃ pase.
œ̃ swaʁ də plys ʒə ʁεstε sələ
o ! mɔ̃ djø k il avε tɔʁ
oʒuʁdɥi il ε mɔʁ œʁøs
səʁɛ̃ɡ a la mɛ̃ ki nə lɥi a sεʁvi a ʁjɛ̃
puʁtɑ̃ ʒi oʁε vuly kil swa vivɑ̃
puʁ vwaʁ sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki nεta o pʁɛ̃ptɑ̃p
œ̃ ʒuʁ sεt ɑ̃fɑ̃ iʁa a la mɔʁɡ
mε syʁəmɑ̃ pa a kosə də la dʁɔɡ
sə səʁa œ̃n- ɑ̃fɑ̃ εme
ki nə finiʁa pa dʁɔɡe
mεz- œ̃ ʒuʁ il finiʁa paʁ savwaʁ
kə sɔ̃ pəʁə etε œ̃ kɔ̃
a sə dʁɔɡe
saʃɑ̃ k il alεz- avwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃