Poème-France.com

Poeme : Un Homme Qui Me Rend Heureuse



Un Homme Qui Me Rend Heureuse

Je suis amoureuse
D un homme qui me rend heureuse
Je l aime de tout mon cœur
Car c est l etre le meilleur
Un homme qui me comprend
Un etre charmant
Je lui dédis se poemes
Pour lui montré que je l aime
Que je suis bien avec lui
Et je vis ma vie
Un etre rare et cher
Quelqu un d extraordinaire
Je souhaite etre la femme
Qui réavise sa flamme
De son cœur si pure
Que notre histoire dure
Ladydia6690

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁøzə
de œ̃n- ɔmə ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə
ʒə εl εmə də tu mɔ̃ kœʁ
kaʁ se ε εl εtʁə lə mεjœʁ
œ̃n- ɔmə ki mə kɔ̃pʁɑ̃
œ̃n- εtʁə ʃaʁmɑ̃
ʒə lɥi dedi sə poəmə
puʁ lɥi mɔ̃tʁe kə ʒə εl εmə
kə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk lɥi
e ʒə vis ma vi
œ̃n- εtʁə ʁaʁə e ʃεʁ
kεlk œ̃ de εkstʁaɔʁdinεʁə
ʒə suεtə εtʁə la famə
ki ʁeavizə sa flamə
də sɔ̃ kœʁ si pyʁə
kə nɔtʁə istwaʁə dyʁə