Poème-France.com

Poeme : A Mon Soleil



A Mon Soleil

Il y a maintenant. . mois
Mon regard c est posé sur toi
Depuis cet instant
Mon cœur est en emoi
Ton sourire et si troublant
Que j en oublie le temp
Ton regard, si profont
Que j en perd la raisson
Chaque jour prés de toi
Me rend folle de joie
Tu es le soleil
Qui m émerveille
Et je t écris ce poeme
Pour enfin te dire que « je t aime »
Ladydia6690

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a mɛ̃tənɑ̃. mwa
mɔ̃ ʁəɡaʁ se ε poze syʁ twa
dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- əmwa
tɔ̃ suʁiʁə e si tʁublɑ̃
kə ʒi ɑ̃n- ubli lə tɑ̃p
tɔ̃ ʁəɡaʁ, si pʁɔfɔ̃
kə ʒi ɑ̃ pεʁ la ʁεsɔ̃
ʃakə ʒuʁ pʁe də twa
mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa
ty ε lə sɔlεj
ki εm emεʁvεjə
e ʒə te ekʁi sə poəmə
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə diʁə kə « ʒə te εmə »